去完雀斑吃这些东西有助于皮肤恢复

2021-07-14 10:21:52    来源:七丽时尚网    

去雀斑吃什么

1、驱风换肌膏

肥皂角1000g,甘松、山柰、白芷各60g,薄荷、天花粉、黄柏末、细辛、葛根、草果、防风、独活各30g,轻粉15g,以上方药一起磨成细末,每天用来洗脸。

2、连子胡同方

白芷、甘菊花(去梗)各9g,白果20个,红枣15个,珠儿粉15g,猪胰1个,先将珠儿粉研细,其他药一起捣烂后与珠儿粉一起拌匀,外用蜂蜜拌酒酿顿化,入前药蒸过,每晚搽面,早晨洗去。

3、玉容肥皂方

白元米150g,肥皂角(去皮核)、枣肉各120g,天花粉、胡桃肉、猪牙皂角各240g,滑石、粉葛根、绿豆粉各90g,白丁香30g,橄榄(去核)40个,北细辛60g,用苍耳草捣汁,同圆米饭和捣为丸,每次洗面后擦脸。

4、饮食偏方

每日喝一杯胡萝卜汁、西红柿汁或柠檬汁,可以使黑色素沉淀。

也可以每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。

祛斑后的护理方法

1、每天多喝水,尤其是晨起喝大一杯水,可以清肠胃。

2、不要熬夜,养成早睡早起的习惯。

3、洗脸的时候要彻底,不要有化妆品残留。

4、养成良好饮食习惯

多吃新鲜果蔬、多吃高蛋白低脂肪的食品,另外注意降温。

5、正确使用护肤品

护肤品不要乱用,最好用一系列的商品,根据肤质进行选择护肤品,配合美白淡斑的产品,内调外养改善斑点。

可以去除祛斑的食物就介绍到这里了,就算是祛斑成功,也记得要护理。这样才能拥有好的肌肤。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1