挑选散粉刷保姆级教程来了

2021-07-15 15:16:58    来源:七丽时尚网    

散粉刷什么材质的好

山羊毛:山羊毛材质的散粉刷抓粉能力很强,触感良好,具有弹性和耐久性。基本春末,夏天,秋初,气温比较高的日子用,上粉也是比较实在的。

灰松鼠毛:毛质柔软,触感好,是松鼠毛的代表性特征。灰松鼠毛的散粉刷比较适合皮肤敏感的人用,抓粉能力稍弱,比起山羊毛要娇嫩许多。并且如果灰松鼠毛的刷子如果长时间不用,一定要洗干净后放在干燥的地方,否则容易被虫蛀。

人造毛:人造毛不用担心刷毛很硬,刷毛也会很丰富。用于粉类则发色良好,轻薄,但含粉量并不好,抓粉能力稍弱。

散粉刷怎么挑选

1、如果散粉刷的刷头像兔尾巴一样,主要是用来给脸部上粉定妆时使用的。

2、如果散粉刷的刷头比较扁,刷毛较硬,而且呈扇形的散粉刷则可以用来轻扫脸部的余粉。

3、一般日常使用的散粉刷,只要柔软蓬松的圆头散粉刷就足够了。

4、用散粉刷上散粉往往会比较轻薄自然,如果你想要打造出零底妆或者涂过粉底液的话可以用散粉刷上散粉。因为用粉扑上散粉会让粉量相对较厚而且紧实,如果你之前涂抹的是较厚的粉底霜,则建议选用粉扑来上散粉。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1