教你做日系田园风美甲

2021-08-18 15:46:00    来源:七丽时尚网    

日系田园风美甲怎么做

准备好所需工具,修剪指甲;涂上淡奶油色底色,再用比底色稍深一点的颜色画出四条竖线条纹,横向画条纹,形成格子状;在调色板上涂模型胶,做4角型饰品;刷上模型胶,放置四金属方框;取蓝色的干花;在金属方框中间加入模型胶再加入干花;再加入模型胶抹平;最后用光疗胶固定饰品,加入其他小配件就可以了。

清新美甲教程

第一步:准备好所需的甲胶和工具,修剪指甲并打磨好甲面,刷上底胶,照灯60秒。为甲面均匀的涂上淡奶油色底色,照灯60秒。为了颜色饱满再涂一遍,照灯60秒。再用比底色稍深一点的颜色画出四条竖线条纹。

第二步:涂上一层光疗胶,照灯30秒。

第三步:横向画条纹,形成格子状。

第四步:在纸质调色板上涂一层薄薄的模型胶,做一个4角型的美甲饰品。再重叠涂抹白色甲油胶,照灯60秒。

第五步:刷上模型胶,照灯60秒后,放置7×6mm的四金属方框,照灯60秒。

第六步:取适量蓝色的干花。

第七步:在金属方框中间加入模型胶,照灯60秒。

第八步:再加入干花。

第九步:再在方框上加入透明的模型胶,

第十步:抹平整,照灯60秒。

第十一步:将超出边框的部分剪掉。

第十二步:检查细节边缘是否剪干净。

第十三步:用光疗胶固定饰品。加入其他小配件,例如星星、铆钉等,最后为甲面上一层封层,照灯60秒就可以了。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1