你在化妆的时候把它们用错顺序了吗?

2021-08-19 15:59:22    来源:七丽时尚网    

遮瑕膏,粉底液,防晒霜化妆哪个先用

先用防晒,然后粉底液和遮瑕膏可以根据自己的使用习惯,或者是遮瑕膏的颜色、质地等来决定哪一个先用。如果是特殊色的遮瑕膏建议在粉底液之前使用,如果是自然色的遮瑕膏或者是质感比较厚的都建议在粉底液之后使用哟~

遮瑕膏,粉底液,防晒霜的正确使用顺序

日常护肤

使用遮瑕膏,粉底液,防晒霜等之前,首先需要进行日常的护肤,包括洁面-化妆水-精华液-眼霜-乳液/面霜等,然后再使用防晒霜。

防晒霜

等护肤产品完全被肌肤吸收之后,接下来就可以取出防晒霜。取适量的防晒霜,均匀的涂抹在整个面部,然后轻轻拍打面部,待其成膜即可。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1